Jurusan Gizi Terbaik di Indonesia

Jurusan Gizi Terbaik di Indonesia ? ya, Kamilah jawabannya. Jika Kalian adalah calon mahasiswa/i terbaik selanjutnya, sangat tepat jika memilih Kami sebagai kampus pilihan.

Mengapa demikian ? karena lulusan Kami telah banyak diterima di lembaga yang menangani kualitas gizi baik di Indonesia maupun mancanegara.

Bukan karena Kami bangga akan nama Kami yang besar, akan tetapi karena lulusan terbaik Kami menjadi lembaga yang besar.

Selain itu, lulusan Kami juga banyak diterima di Puskesmas, Rumah Sakit, Industri Makanan dan bekerja sebagai Pegawai Negeri Sipil.

Akreditasi Jurusan Gizi Terbaik

Akreditasi Jurusan Gizi Terbaik ? betul sekali, jika banyak yang bertanya tentang akreditasi apa yang telah Kami peroleh, pasti jawabannay adalah akreditasi terbaik yaitu akreditasi A.

Selain menyandang sebagai Kampus Gizi yang terakreditasi A, ada banyak beasiswa untuk calon Mahasiswa/i yang telah mendaftar di jurusan Gizi Kampus Karya Husada di Kediri ini.

Beasiswa dari Jurusan Gizi

Beasiswa dari Jurusan Gizi diantaranya adalah beasiswa bebas biaya SPP tiap semester ataupun biaya gedung dan lain sebagainya. Beasiswa bidikmisi pun sangat terbuka luas untuk calon mahasiswa/i yang ingin melanjutkan studi di jurusan Gizi ini.

Pasti Anda tahu bukan pengertian beasiswa ? ya, dengan berkuliah di jurusan Gizi Kampus Karya Husada Kediri ini Anda calon Mahasiswa/i berkesempatan untuk memperoleh beasiswa gratis tanpa dipungut biaya.

Mengapa Jurusan Gizi

Jika Anda bertanya mengapa harus jurusan gizi yang dipilih bukan jurusan lain ?. Memang setiap jurusan memiliki kelebihan maupun kekurangan masing masing. Akan tetapi hanya di jurusan gizi mahasiswa/i Kami diarahkan untuk memilah dan memilih makanan dengan kadar gizi yang baik.

Selain itu semua lulusannya juga banyak yang diterima di lembaga lembaga yang menangani masalah yang berkonsentrasi menanganni gizi. Baik itu gizi buruk, gizi yang kurang baik untuk buah hati, ibu hamil dan sebagainya.Jika Anda bertanya mengapa harus jurusan gizi yang dipilih bukan jurusan lain ?.